Hallo & Willkommen bei uns in der Stylefish-Snowboardschule in Winterberg.

Wir haben uns zur Lieblings-Aufgabe gemacht, Dir den vielleicht schönsten Sport der Welt in nur maximal 3 Tagen beizubringen. Dabei arbeiten wir nach einem selbst entwickelten Schulungskonzept, basierend auf dem Learn-to-Ride Snowboardschul-Lernsystem von Marktführer und Snowboard-Erfinder Burton (inkl. speziellen Lernboards für verschiedene Levels), Schulkonzepten des kanadischen Snowboardverbandes, sowie eigenen Erfahrungswerten aus über 25 Jahren Schulerfahrung. Wir sind DSV und FIS unabhängig.

Wenn Du ein Gefühl dazu bekommen möchtest, was auf Dich zu kommt wenn Du in unseren Kursen mitmachst, schau dir das oben angezeigte Video an 🙂

Möchtest Du regelmäßig Infos zu Wetter, Lift- & Schneebedingungen sowie zu Aktionen, Events und Sonderverkäufen? Dann trag dich in unseren Newsletter ein, und wir halten dich auf dem Laufenden:

Schluß mit zuschauen. Du kannst das auch!

Bei uns lernst Du das Boarden.
in nur 3 Tagen.
Garantiert.

Denn wir geben eine Erfolgsgarantie!

Als dienstälteste reine Snowboardschule im Hochsauerland sind wir von unsrerem Schulsystem so überzeugt, dass wir eine Erfolgsgarantie geben. Das bedeutet, wenn Du nach einem 3-Tages Kurs - unter Verwendung unserer speziellen Burton Learn-To-Ride Schulungsboards - keine zusammenhängenden Kurven fährst, darfst Du den Kurs kostenlos verlängern, bis Du es schaffst.

Bei vielen Tausend glücklichen Menschen, die wir während der letzten 13 Jahren auf´s Brett gestellt haben, gab es wirklich nur wenige, die nach einem 3-Tages Kurs, die Garantie in Anspruch genommen haben. Die meisten fahren bereits nach 2 Tagen die ersten Kurven.

Zertifizierte Burton LTR-Snowboardschule

Bei dem Burton Learn-To-Ride Schulsystem handelt es sich um Stufenprogramm - bestehend aus verschiedenen Boards - die je nach Könnens-Level nacheinander eingesetzt werden, und in Verbindung mit einem speziellen Lernsystem zu schnelleren Lernerfolgen führt. Mehr dazu findest Du hier.

Kids & Snowboarden

Wir werden häufig gefragt, ab welchem Alter man mit dem Snowboarden beginnen kann.

Unsere Antwort: ab 3 Jahren ist das ohne Probleme möglich. Unsere jüngste Schülerin war sogar erst 2 Jahre alt. Wir verwenden dafür spezielle Kinderboards ab 80cm Länge und unsere kleinsten Boots haben eine Größe von 21. Für die ganz kleinen gibt es sogar spezielle Riglet-Kinderboards mit einer Zugleine.

Wenn Du eine Idee bekommen möchtest, was aus so kleinen Schreddern mit ein bisschen Übung schnell werden kann, schau dir das folgende Video an. Dylan ist 6 Jahre alt und fährt schon wie ein alter Hase 🙂

Cool oder?

Möchtest Du auch so cool Boarden lernen wie Dylan? Dann schau mal bei unseren Kurs-Angeboten: