Bei uns lernst Du das Boarden. Garantiert!

Denn wir geben eine Erfolg​​​​sgarantie*

* Als dienstälteste reine Snowboardschule im Hochsauerland sind wir von unsrerem Schulsystem so überzeugt, dass wir eine Erfolgsgarantie geben. Das bedeutet, wenn Du nach einem 3-Tages Kurs - unter Verwendung unserer speziellen Burton Learn-To-Ride Schulungsboards - keine zusammenhängenden Kurven fährst, darfst Du den Kurs kostenlos verlängern, bis Du es schaffst.

Bei den vielen Tausend glücklichen Menschen, die wir während der letzten 13 Jahren auf´s Brett gestellt haben, gab es jedoch nur wenige, die nach einem 3-Tages Kurs, die Garantie in Anspruch genommen haben. Viele fahren bereits nach 2 Tagen die ersten Kurven.

Zertifizierte Burton LTR-Snowboardschule

Bei dem Burton Learn-To-Ride Schulsystem handelt es sich um Stufenprogramm - bestehend aus verschiedenen Boards - die je nach Könnens-Level nacheinander eingesetzt werden, und in Verbindung mit einem speziellen Lernsystem zu schnelleren Lernerfolgen führt. Mehr dazu findest Du hier.

Kids & Snowboarden

Wir werden häufig gefragt, ab welchem Alter man mit dem Snowboarden beginnen kann. Unsere Antwort: ab 3 Jahren ist das ohne Probleme möglich. Unsere Kinderboards starten ab 80cm Länge und die kleinsten Boots haben eine Größe von 21. Für die ganz kleinen gibt es sogar spezielle Riglet-Kinderboards mit einer Zugleine.

Wenn Du eine Idee bekommen möchtest, was aus so kleinen Schreddern mit ein bisschen Übung schnell werden kann, schau dir das folgende Video an. Dylan ist 6 Jahre alt und fährt schon wie ein alter Hase 🙂

Cool oder?

Möchtest Du auch so cool Boarden lernen wie Dylan? Dann schau hier mal bei unseren Kurs-Angeboten.