Hallo & Willkommen bei uns in der Stylefish-Snowboardschule in Winterberg.

Hier in Winterberg liegt bereits Schnee auf einigen Hängen und wir freuen uns auf eine tolle Saison. Wenn Du ein Gefühl dazu bekommen möchtest, was auf Dich zu kommt wenn Du in unseren Kursen mitmachst, schau dir unser neues Video an:

Bei uns lernst Du das Boarden.
in nur 3 Tagen.
 Garantiert!

Denn wir geben eine Erfolgsgarantie.

Als dienstälteste reine Snowboardschule im Hochsauerland sind wir von unsrerem Schulsystem so überzeugt, dass wir eine Erfolgsgarantie geben. Das bedeutet, wenn Du nach einem 3-Tages Kurs - unter Verwendung unserer speziellen Burton Learn-To-Ride Schulungsboards - keine zusammenhängenden Kurven fährst, darfst Du den Kurs kostenlos verlängern, bis Du es schaffst.

Bei den vielen Tausend glücklichen Menschen, die wir während der letzten 13 Jahren auf´s Brett gestellt haben, gab es jedoch nur wenige, die nach einem 3-Tages Kurs, die Garantie in Anspruch genommen haben. Viele fahren bereits nach 2 Tagen die ersten Kurven.

Zertifizierte Burton LTR-Snowboardschule

Bei dem Burton Learn-To-Ride Schulsystem handelt es sich um Stufenprogramm - bestehend aus verschiedenen Boards - die je nach Könnens-Level nacheinander eingesetzt werden, und in Verbindung mit einem speziellen Lernsystem zu schnelleren Lernerfolgen führt. Mehr dazu findest Du hier.

Kids & Snowboarden

Wir werden häufig gefragt, ab welchem Alter man mit dem Snowboarden beginnen kann. Unsere Antwort: ab 3 Jahren ist das ohne Probleme möglich. Unsere Kinderboards starten ab 80cm Länge und die kleinsten Boots haben eine Größe von 21. Für die ganz kleinen gibt es sogar spezielle Riglet-Kinderboards mit einer Zugleine.

Wenn Du eine Idee bekommen möchtest, was aus so kleinen Schreddern mit ein bisschen Übung schnell werden kann, schau dir das folgende Video an. Dylan ist 6 Jahre alt und fährt schon wie ein alter Hase 🙂

Cool oder?

Möchtest Du auch so cool Boarden lernen wie Dylan? Dann schau mal bei unseren Kurs-Angeboten: