Preise

Bist Du Snowboard-Anfänger und möchtest an einem Gruppenkurs teilnehmen? Dann empfehlen wir eines unserer Spezial-Pakete zu buchen. Darin ist unter anderem bereits unser spezielles BURTON “Learn to Ride” Schulmaterial enthalten.

Die Termine für die Snowboardkurse und Kurspakete findest Du in unserem Anmeldeformular

[table “lt1gt” not found /]

Schulpreise:

Bei Gruppenkursen werden pro Tag 3 Stunden mit max. 7 Schüler pro Lehrer geschult. Die Preise gelten immer pro Person. Bei Privatunterricht gelten die Preise pro Person und Stunde. Geschlossene Gruppen bleiben “unter sich”. Sprich, es werden keine externen Schüler mit in der Gruppe geschult.
Liftkarten sind nicht in unseren Preisen enthalten und müssen direkt am Lift gekauft werden.
[table “lt2gt” not found /]

Weitere Kurskombinationen sowie Infos für größere Gruppen, wie z.B. Schulklassen usw., bitte Sonderkonditionen per e-mail unter schule@stylefish.de anfragen.

* für Gruppenkurse mit 3 St. pro Tag werden mindestens 3 Teilnehmer benötigt. Bei 2 Teilnehmern verringert sich die tägliche Stundenzahl auf 2 Stunden, da die Schüler dadurch erhöhte Aufmerksamkeit bekommen und entsprechend schneller lernen.
** Bei unseren Guided-Riding Gruppen werden für den angegebenen Preis mindestens zwei Teilnehmer benötigt. Falls nur eine Person teilnimmt, verdoppelt sich der Preis.

Wichtiger Hinweis:

Für unsere Kurse empfehlen wir ausdrücklich unsere Burton “Learn-to-ride” Schulboards mit QuickDisk-System-Bindung zu verwenden. Sie sind speziell für Anfänger entwickelt und die Bindungen lassen sich mit wenigen Handgriffen, ohne Werkzeug, auf der Piste umstellen. Bei Benutzung von eigenem Material geschieht dies auf eigene Verantwortung, d.h. die Kurse halten nicht an oder warten, wenn plötzlich eine Bindung nicht mehr funktioniert oder umgeschraubt werden muß! Also wenn eigenes Board, dann eins das für Anfänger geeignet ist und für unsere Lehrer keinen Aufwand in Form von Schraubereien bedeutet. Nur weil ein Board günstig ist, heißt es nicht, dass es auch ein Anfängerboard ist! Alle Arten von StepIn- oder Flow-Bindungen sind ebenfalls nichts für unsere Anfängerkurse, weil man als totaler Beginner, im Stehen am Hang, weder allein an- noch abschnallen kann.

Unserer Verleih-Preise findest Du unter /Verleih

Und immer dran denken 🙂