Snowboarden lernen in Winterberg!

Bei uns lernstDu das Boarden.

In nur 3 TagenGarantiert!

In nur 3 Tagen.

Garantiert!

Denn wir geben eine Erfolgsgarantie.

Die Lifte in Winterberg öffnen am 8. März 2021 Schule, Verleih und Ladenlokal sind wieder geöffnet.

Vorläufig mit Terminabsprache per Telefon:

Laden und Verleih: 0157 87937870 Bitte beachten: Liftkarten im Voraus online bestellen – sonst keine Platzgarantie am Lift.siehe: ​Skiliftkarussell Winterberg​​​

​0170 2317892 (Kurse)Für Anfängerkurse brauchst du – zumindest für den ersten halben oder ganzenTag – keine Liftkarten

Ab Donnerstag 11. 3. 2021 sind wir auch im Laden.Die Terminabsprache erledigst du dann durch Anklopfen an der Ladentür

Wir haben keinen gewöhnlichen online-shop, weil wir nichts ohne Beratung verkaufen wollen.

ABER: Wir haben Klasse Auswahl an Boards, Bindungen, Boots, Klamotten und allem was dazu gehört.

Und natürlich Sonderpreise wegen der aktuellen Lage.

Du kannst uns jederzeit erreichen. Ruf an +49 (0)170 2317892 *, oder e-mail: max@stylefish.de *

* Wenn du nur wissen willst, wie das Wetter ist, guck lieber im Wetterbericht oder im Schneebericht    www.winterberg.de

Hallo & Willkommen bei uns in der Stylefish-Snowboardschule hier in Winterberg im schönen Hochsauerland.

Wir haben uns zur Lieblings-Aufgabe gemacht, Dir den vielleicht schönsten Sport der Welt in nur maximal 3 Tagen beizubringen.

Dabei arbeiten wir nach einem selbst entwickelten Schulungskonzept, basierend auf dem Learn-to-Ride Snowboardschul-Lernsystem von Marktführer und Snowboard-Erfinder Burton (inkl. speziellen Lernboards für verschiedene Levels), Schulkonzepten des kanadischen Snowboardverbandes, sowie eigenen Erfahrungswerten aus über 25 Jahren Schulerfahrung. Wir sind DSV und FIS unabhängig.

Schluss mit zuschauen.

Du kannst das auch!

Als dienstälteste reine Snowboardschule im Hochsauerland, mit einem Pool von über 30 Lehrern, sind wir von unserem Schulsystem so überzeugt, dass wir eine Erfolgsgarantie geben. Das bedeutet, wenn Du nach einem 3-Tages Kurs – unter Verwendung unserer speziellen Burton Learn-To-Ride Schulungsboards – keine zusammenhängenden Kurven fährst, darfst Du den Kurs kostenlos verlängern, bis Du es schaffst. Versprochen!

Bei vielen Tausend glücklichen Menschen, die wir während der letzten 13 Jahren auf´s Brett gestellt haben, gab es wirklich nur wenige, die nach einem 3-Tages Kurs, die Garantie in Anspruch genommen haben. Die meisten fahren bereits nach 2 Tagen die ersten Kurven.

Zertifizierte Burton LTR-Snowboardschule

Bei dem Burton Learn-To-Ride Schulsystem handelt es sich um Stufenprogramm – bestehend aus verschiedenen Boards – die je nach Könnens-Level nacheinander eingesetzt werden, und in Verbindung mit einem speziellen Lernsystem zu schnelleren Lernerfolgen führt. Mehr dazu findest Du hier.

Kids & Snowboarden

Wir werden häufig gefragt, ab welchem Alter man mit dem Snowboarden beginnen kann.

Unsere Antwort: ab 3 Jahren ist das ohne Probleme möglich. Unsere jüngste Schülerin war sogar erst 2 Jahre alt. Wir verwenden dafür spezielle Kinderboards ab 80cm Länge und unsere kleinsten Boots haben eine Größe von 21. Für die ganz kleinen gibt es sogar spezielle Riglet-Kinderboards mit einer Zugleine.

Wenn Du eine Idee bekommen möchtest, was aus so kleinen Schreddern mit ein bisschen Übung schnell werden kann, schau dir das folgende Video an. Dylan ist 6 Jahre alt und fährt schon wie ein alter Hase.

Cool oder?

Möchtest Du auch so cool Boarden lernen wie Dylan? Dann schau mal bei unseren Kurs-Angeboten:

Möchtest Du regelmäßig Infos zu Wetter, Lift- & Schneebedingungen sowie zu Aktionen, Events und Sonderverkäufen? Dann trag dich in unseren Newsletter ein, und wir halten dich auf dem Laufenden: